Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Oi, Ana. Uma de minhas irmãzinhas traz o seu nome no nome dela. Ele é lindo demais! Sobre o seu poema, ele tem uma irresistível pitadinha de humor, tão bem vinda e necessária quando nem tudo é exatamente do azul que a gente quer que seja. E a gente é bem mais forte do que pensa. E, de uma forma ou de outra, somos anjos. E até poetas. Um beijo. Parabéns, menina!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Nossa....que doidera...
Também já me senti um anjo assim....
Gostei do teu texto.
Escreva mais.
Abraços

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Realmente anjo feio é um problema, mas gostei do seu texto pela simplicidade e por ter abordado um tema do qual, sempre estamos enaltecendo os anjos quando na ralidade....

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.