Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta, mais uma pérola tua, o título já nos chama muito a atenção (pois é parte importante da poesia), depois, é um bálsamo só, mexeu com todos os meus sentidos, minha imaginação viajou por várias cenas, meu coração e meu intelecto se encantaram. Beijos, Elisa.

Célia

Célia

Poetinha.. (vê como pega? rs...) Cadê ocê, amigo mais maior de querido??? Saudaaaades...

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Genial...
Parabens pelo Poema...