Um Amor Irreverente

 
 
 
Um amor irreverente
 
 
 
 
Se o amor chegar do jeito que prometeu,
Sairei a cantarolar saltitante, extasiada,
Sem, no entanto, me importar, quando todos questionarem
Se meus gestos são insanos, se a loucura me agrada.                      
Estarei embriagada, bem longe da razão!
Quanto a moral e os bons costumes, os tabus, as regras e imposições...
Sem culpas, eu vou amar, ir muito mais alem.
 
Ah, meu Deus!
“Que me levem aos tribunais,
Que me façam réu de morte,
Para que a morte testemunhe,
Que morrendo ou vivendo,
Nessa ou em qualquer outra vida,
Marcada no corpo, selada na alma...
Levo comigo este amor irreverente!”
 
 
 
Ah... se esse amor chegar, do jeito que prometeu...
 
 
 
 
 
 
Zanna Santos
 

Hum... Nada melhor do que um amor para dar umas sacudidelas em nossa estrutura.
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados