Devaneios

 
Rolo na cama,
Porque sonho que
Sou tua,
Abrindo-me ao teu
Domínio,
Rasgando-me em
Teu colo,
Numa viagem a
Galope...
Transcendente sintonia;
Maculada deusa nua.
 
Rolo na cama,
Escrava dos meus
Apelos,
Vitima desse devaneio.
 
 

Quem nunca sonhou acordado, guiado por um forte desejo?
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados