O que sera,que acontece com o mundo

O que será que está acontecendo com o mundo?
Essa e a pergunta,da qual ninguém pode responder!!!
Nenhum conhecimento pode explicar,o por que as pessoas agem assim
Vivem como se não houvesse amanhã,como se não houvesse direção
Priorizam suas necessidades,ao invés da dos irmãos
E as vezes nem lembram de seus irmãos
Esquecem de onde vêm, não escutam seu coração
Querem tudo aquilo que vêem na televisão
Hoje em dia, se tornou normal,ligar a televisão e ver:
Pessoas matando e pessoas morrendo
Crianças chorando sem ter o que comer
Pessoas roubando e querendo justificar
O que será que esta acontecendo com o mundo,
O que eu posso fazer para mudar?

Aonde foi que erramos,e deixamos isso acontecer?
Será que em algum instante fizemos algo para isso não acontecer?
As pessoas dizem que o mundo está errado
Mas discriminam seus irmãos,gerando classes e indignação
Essa discriminação faz com as pessoas se separem e vivam o ódio,
Pelo irmão que tem mais ou pelo que tem menos
O que tem mais sempre que ter mais,e quem tem menos também quer
Mas em algum instante nos esquecemos que e mais importante ser do que ter
Mas o que será que fazemos para isso mudar?
Quando foi a ultima vez que fizemos algo pelo nossos irmãos?

Todos somos filhos do amor e somos peças de união
Mas as peças não estão se encaixando,isso gera a desunião e a solidão
Muitos preferem viver sozinhos e não confiam em ninguém,isso vai
Deformando nosso coração,as peças não se encaixam mais
Porem o amor pode curar e arrumar nosso coração
Com amor no coração,só assim o mundo pode mudar
Mas a mudança causa medo,ninguém quer ceder,ninguém quer perder
Preferem virar a cara,ao invés de ajudar o irmão
Escolhem o caminho mais rápido,e negam a situação
Mas o que fazemos para isso não acontecer?
O que fazemos para isso mudar?

O mundo é pesado e poucos querem carregar
Acham que seus problemas já são suficientes e que não precisam de mais um
Outros dizem que a culpa não e deles do mundo ser assim
Eu mesmo já fui assim
Adiamos a situação,negamos os fatos,fingimos não ver
Achamos que vai demorar para tudo o que dizem acontecer
Mas quem diria a trinta anos atrás que hoje seria assim
E daqui a trinta anos como o mundo vai ser?

Emerson Marks
© Todos os direitos reservados