Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Viu tu é modessto.... eu te disse, que tem alma suas poesias... que as pessoa que as ler sao tomadas por uma imensa gratidao...pelo menos eu ne que sou amante de lpoesias..
soraia
ciganita

cavalo10alado

cavalo10alado

Caro amigo, O seu texto é bém estrurado do ponto de vista literário e transmite com suavidade a inspiração poetica que está inserida nos versos. A tematica empregada na construção das estrofes se seguem com uma métrica simples e gostosa de se le.
Porém... Lhe falta modéstia. Pense nisso, do mais és perfeito.

Abraços