POESIA PARA UM NOVO COMEÇO

Uma poesia pode ser um começo com um fim...
Um fim de ser uma poesia inicial de um novo começo de vida...
De vida de poetar...
Poetar novas aventuras...
Num novo site...
Uma poesia pode ser um começo do início...
De um novo mundo em minha vida...
Essa poesia marca meu começo como poetisa num site de poetas...
Essa poesia marca minha vida...
Por ser mais uma maneira de mostrar meus sentimentos...
Mais pessoas para compartilhar emoções....
Uma poesia para compartilhar a vida...

Fala do início em um novo site, onde poderei compartilhar meus pensamentos com mais pessoas.

Escrito em minha casa durante um momento de reflexão, sobre mim e a poesia.

Mariani Batista
© Todos os direitos reservados