Já me fora dito
Do eterno e passageiro
Desse mundo cruel e sorrateiro
D’onde vivemos e amamos
Amanhecendo num comum
Dia de chuva ou sol
Junto ou Só
Eu, você, (nós)
No frio que a madrugada habita
O calor que tua morada grita
No teu seio de pureza
Na tu’alma de beleza
Terei sempre a certeza
De que não importa
Estás hoje longe de meus olhos
Mas o que sei é do pra sempre
Que daqui de dentro não sairá não
Pois estas perto do meu coração
E do desejo de te ter aqui
Tenho o certo de nós dois
E a incerteza do depois.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados