Só eu sei como só sou
Mesmo no riso, no carinho
Na gargalhada, no risinho
Só eu sei como só sou

Entre muitos, ando e vou
Comigo e contigo no caminho
Mas a verdade é que estou só, sozinho
Só comigo, é que me vou

Fazendo amigos, enriqueço
Da solidão, me esqueço
Nem me lembro, de minha própria dó

De dia amanheço
De noite adormeço
Só eu sabendo de como sou só.

*Titulo de soneto de Vinicius de Moraes

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados