Ei, ainda estou aqui
Te amando em silêncio
Sufocando meu desejo
(de te ver)

Ei, ainda te amo
Quero teu sorriso
Teu abraço, meu abrigo
Toda presença do teu ser

Ei, me ouça
Estou aqui, (por ti) moça
Por esta razão
Que só quem sabe é meu coração

Ei, não me deixe
Viver sem ti
Pois é como fora d’água
Estivesse um peixe

Ei, me olha
Veja o amor
Por mim cultivado
Em altos brados contado
Aos meus pensamentos

Ei, você está tão perto
E meu peito inquieto
De vontade de te ver
(de vontade de te ver ...)

Ei, ainda estou aqui
Te amando loucamente
Te querendo pra sempre
Te esperando ... Eternamente ...

Esperando por ti ...

Ei, ainda estou aqui ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados