Com requintes de amor

Quem, além de ti,
Me  cravaria uma flecha certeira,
Torturando-me por inteira,
Com requintes de amor!!!
Quem, além de ti,
Me faria chorar de alegria,
Me encontrar, estando perdida...
Sorrir e gemer, antes durante e depois do prazer!!!
Quem, além de ti,
Aceleraria em meu peito,
As batidas cardíacas,
Minha circulação sanguínea,
Uma explosão de adrenalina,
Que não me deixa morrer!!!
Quem além de ti,
Me inspiraria saudade,
Dos momentos não vividos,
Dos toques não sentidos,
Mas com a força e a certeza,
De um grande amor de verdade!!!

Meu quarto

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados