Feliz Aniversário...

Feliz Aniversário...

Meu irmão nasceu!!!

Já fazem cinco anos...

O acidente.

 

Mau irmão faz hoje cinco anos que sobreviveu a um acidente grave de automóvel... depois de 16 dias de UTI, ainda vive as sequelas deste desastre... mas, está conosco, participando de tudo ao seu modo... o tempo é curto... a vida é dura!!
Mauri
© Todos os direitos reservados