Edson

Edson

100 comentarios cara...
só posso te dar os parabens, pedir q naum para de fazer oq vc muito bem: poesias.

suzan miyuki

suzan miyuki

gosto muito de poesia, principalmente das que relatam, e testemunham experiencias com Deus,concerteza vc e inspirado por ele continue firme neste proposito de louva-lo atraves das suas declaracoes de amor real por ele!

THYARA

THYARA

AMEI SUA POESIA, E AINDA MAIS EM SABER Q O NOSSO DEUS VIVE EM VC E SUAS POESIAS REFLETEM A PRESENCA DO VERDADEIRO AMOR, DO AMOR REAL, Q EH DEUS , EM SUA VIDA. SUCESSO PRA VC E Q DEUA TE ABENCOE..

ALINE

ALINE

MUITO LINDO MESMO, CHEGA TOCAR REALMENTE NOSSO CORAÇÃO...

PARABÉNS.

Everson Luiz Galvão Abreu

Everson Luiz Galvão Abreu

Maravilhoso... Mandu muito bem!!!!

GISLAINE BENÁ

GISLAINE BENÁ

O AMOR NÃO EXISTE CERTO OU ERRADO E SIM EXISTE É O AMOR

Camila Teixeira Lauro

Camila Teixeira Lauro

Também gosto muito de escrever, confesso que ler sua poesia me trouxe inspiração, aquela perdida que não encontrava havia tempos...parabéns...

Cleitileny

Cleitileny

O que é o Amor

Any

Any

Maravilhosa...Amei..parabéns que Deus continue te Abençoendo neste seu Dom maravilhoso...Obrigada Por Tudo...Abraços Any