- Foi em busca de Ti
Que bebi de outras fontes.
- Foi por trás de outros montes
Que de Ti me escondi.
  Lutei pra me encontrar
  Mas, enfim, me perdi.

Errava por amar
Impossíveis amores:
Senti todas as dores
E não quis me curar...
  Naufragando, afundando,
  Escolhi me afogar.

Persistia no engano
E na desilusão;
Buscava (sempre em vão)
Em outro ser humano
  O amor que de Deus
  Eu vinha recusando...

Mas quando me envolveu
A pior solidão,
A Sua forte mão
Nosso Pai me estendeu;
  E com paciência
  Me ensinou: tu és Meu!

- Por Tua providência
Eu quero agradecer.
O vazio do meu ser,
A minha inexistência,
  O infinito Senhor
  Conseguiu preencher.

- Por mostrar Teu amor
E estar sempre ao meu lado
Hoje digo: Obrigado!
E Te rendo louvor.