Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Débora Luz Rocha

Débora Luz Rocha

Parabéns muito lindo e profundo...adorei ler... simples, de facil entendimento.. é uma realidade que atinge todos nós e que vivemos todos os dias...todos os dias perdemos algo... ou alguem..amei

Gloria Salles

Gloria Salles

Rose, admiro seu poetar, sempre tão claro, bem definido, gostoso de ler.
E ser feliz, é um compromisso que temos conosco e com a vida.
Parabens!!!!!!
Bjos

Perder algo...È difícil de esquecer quando o bem lhe é caro...
Porém... Perder alguém ai sim a álma; chora, sangra e arde.
A mensagem contida no seu texto é real e compromissada
Com a verdade.

Parabéns

J. A.Botacini

Zezinho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belíssima mensagem inclusa neste poema, Rose.

Parabéns pelas palavras e pelo sentimento contido no texto.

Abraços


Charlyane Mirielle