Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Querida sem querer faltou o ME" me perdoe...Beijos


V* ocê é muito especial
A* njo de luz natural
N* a vida puro astral
I* gual a fada do amor real
A* cor da aquarela central

S* ussurrando teu nome ao vento
T* empeiro misturado com mel
A* njo sagrado do céu
G* lória da aliança ajitando teu véu
G* osto de lágrima anunciando o fim
E* uma chuva de prata molhará seu jardim
M* ística poesia de fragância jasmim
E* spelho da alma,linda flor perfumada
I* nvadindo a semente de sua ráiz
E* sperança de um novo tempo feliz
R* enascendo na Catedral,amor imortal.

S.S.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa amiga lindo lindo lindo!!!!
E esse anjinho doce da foto ficou muito meigo!!!!
Beijocas querida!!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia querida!

V* ocê é muito especial
A* njo de luz natural
N* a vida puro astral
I* gual a fada do amor real
A* cor da aquarela central

S* ussurrando teu nome ao vento
T* empeiro misturado com mel
A* njo sagrado do céu
G* lória da aliança ajitando teu véu
G* osto de lágrima anunciando o fim
E* uma chuva de prata molhará seu jardim
I* nvadindo a semente de sua ráiz
E* sperança de um novo tempo feliz
R* enascendo na Catedral,amor imortal.

Suas poesias são mágicas linda fada.
Te adoro
Um dia de muita luz...
Bejss
S.S.

Olá, Vania!

Só essa palavra anjo
Eleva o astral do bem
O anjo é protegedor
Transmite a paz do além

Você anjo da poesia o meu beijo à distância.

Ramalho

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Lindíssimo, maravilhoso!!!

maria clara

maria clara

"Mas deixa um nó preso na garganta...
A sussurrar teu nome ao vento...
E eu pergunto...
Onde andas tu...
Anjo de meu silenciar..."

Lindoooo!!! Parabéns, querida... brigada novamente pelo carinho.
Beijos,
Cacá

Val Bomfim

Val Bomfim

Lindo poema Vânia...
Depois disso, com certeza
teu anjo reaparecerá e teu
silêncio será quebrado.
Será uma grande festa
invadindo tua calma e tua
alma.

Beijos