Poeta...



Poeta...

Escrevedor de sentimentos
Que desenha o amor no papel
Que colhe as palavras nos ventos
Pra espalhar feito estrelas no céu...
Cada rima vem como uma canção
Superando sua própria beleza
Cada verso que sai do coração
Vem valsar na palma de sua mão
Revelando em sua alma, a grandeza.


º Charlyane Mirielle º

Uma simples homenagem aos poetas do Site de Poesias.
Citar nomes fica difícil, já que são tantos e todos muito bons...
Mas sintam-se todos homenageados por este poeminha,
são todos especias e únicos em sua escrita.

Um grande beijo amigos !


Charlyane Mirielle

No trabalho 08/01/2008