Um dia no colégio
Olha o que aconteceu
Quando fui abrir o armário
Um papelzinha apareceu

Nele estava escrito:

O amor que sinto por você,
Arde que nem pimenta
É uma dor insuportável
Isso não há ninguém que aguenta.

Não quero dizer quem sou,
Não quero te assustar,
Mas quem sabe na biblioteca
Iremos nos encontrar.

E assim fui à cada dia
Lindos versos recebendo,
Alguns belos papeizinhos
Sem saber quem estava trazendo.

Outro dia ele rimou
cantina com margarina
Esse admirador 
Tão meigo, tem cada rima!

E assim foi passando
E eu sem perceber
Quem estava me mandando,
Aquelas poesias lindas
que eu estava amando.

No final
Eu não consegui revelar
Ainda tenho dúvidas
De quem pode me amar...

O amor não tem idade pra quem ama de verdade.

Em casa...

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados