M ulher que vai além do seu próprio tempo
E  terna e querida amiga, adorada por todos.
M uitas flores para uma primavera de pessoa
E  strela e rainha da constelação de Vênus
I   nspiradora e musa desses versos acrósticos
 
Acróstico em homenagem a secretária Memei do Centro Médio 04 da Ceilândia/DF, a nossa adorada e querida secretária.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 07/01/08.

Ceilândia, 07/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados