N uance de cores variadas, o arco-íris celeste.
I  luminada em carisma uma flor de pessoa
L inda mulher de jeito adocicado e encantador
V itoriosa em tudo que faz é puro profissionalismo
 ncora de sustentação tanto no lar e no trabalho
N ardo, o bálsamo real e o perfume da esperança.
I  rradias alegrias, sorriso, paz e simpatias com todos.
A mada guerreira que não foge da luta, batalhadora.
 
Acróstico em homenagem a nossa querida e adorada Nilvânia secretária do Centro de Ensino Médio 04 da Ceilândia/DF
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 07/01/08.

Ceilândia, 07/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados