Chuvas Passageiras


CHUVAS PASSAGEIRAS
QUE MOLHAM MEU CASACO DE VISON
QUE GOTEJAM TODAS EM VÃO
FICAM NAS LEMBRANÇAS 
DE UM TEMPO QUE SE FOI
QUE SÓ TROUXERAM
PALAVRAS SEM PROFUNDO AMOR
TENTO ME ESQUIVAR 
DESSAS PESADAS NUVENS 
QUE SE FORMAM SOBRE MIM
E QUE POR MAIS QUE EU TENTE
DESESPERADAMENTE ME SAFAR
SEI QUE UM DIA 
QUANDO EU MENOS ESPERAR
ELAS IRÃO RETORNAR
LEMBRAREI DAS MANCHAS
NO CASACO 
E O QUANTO MEU CORAÇÃO FOI FRACO
MAS, SERÁ TARDE 
POIS, SE ACUMULARÃO 
E DE LÁ JAMAIS SAIRÃO
SUPRIMINDO MINHA ESSÊNCIA
COM TAL VIOLÊNCIA
TENTAREI NÃO PADECER DESSE MAL
E QUE UM DIA ENCONTRAREI 
UM VERDADEIRO AMOR NO FINAL.

OLÁ!
OBRIGADA POR LER MINHA POESIA.
DEIXE SUA OPINIÃO!
LEISE PLATH ;)
Leise Plath
© Todos os direitos reservados