O meu sentimento
Não gira em torno de um motivo só.
É policêntrico o meu amor por ti,
Feito cidade que muito veio a se expandir.

São tantas as certezas e ilusões
Sobre as quais ele se funda...
Seria preciso muito mais do que uma cerca
Para alterar um rio de águas profundas.

Yarqon
© Todos os direitos reservados