Não sei ao certo como me sinto
Um vazio me absorve,
Ou uma imensa felicidade, que sorte.
Não sei explicar ao certo o que minto,
Acordo como se em mim
Juntasse as fagulhas de um atrito
De rosa com jasmim,
Que maravilha se todos de nós
Amanhecesse assim,
Os pássaros cantam um som
Que sempre se confundem com
Canções de Tom,
Ainda sim com os olhos entreabertos,
Imagino-me no calor de um sol,
Olho ao meu lado
E nos retratos de minha parede,
O pôr dos olhos nascendo
E me jogando todo o col,
Acordei entre artistas
A me avassalar com suas expressões
E de déu em déu
Meus olhos procuram nos teus
Ecoar o que desejo aos meus.

São José dos Campos