Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Franco

Paulo Franco

Dedico este poema a MICHAEL JACKSON. Ele também viveu e escreveu sobre o preconceito, esta doença humana, que gera dores, muitas vezes, irreversíveis.

Ciganita

Ciganita

Vou comentar com essa frase:
Na melodia dos olhares a insurreição das frases no infinito, alimentadas pelos sentimentos, que reagem ao silêncio, insubordinadas pela necessidade do grito.""
Voce mesmo comenta por si.....Belo poema

soraia