Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

matheus viana sato

matheus viana sato

uma poesia muito lida......gostei...nos precisamos de coisas lindas,eu adoro poesias elas marcam muito um romantico como eu parabéns!!!!!

maria clara

maria clara

Olá Rodrigo.. linda poesia! É a primeira sua que leio, certamente nao será a ultima.
Abraços, Clara

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo demais!!!!!!!!
Palavras encantadoras, que mexem com nossos sentimentos.
Parabens Rodrigo.
Um 2008 inspirador pra ti.

Caro Amigo, renascer na poesia
É viver eternamente encantado,
Radiante esbanjando alegria,
com o seu ser abençoado.

Belo texto!

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.