Tua Definição

 Você é o sonho mais belo,
Guardado na inocência de um anjo,
Que ainda busca salvar o mundo do pecado,
De homens escravos de um tempo sem amor,
De almas que sofrem de tristeza pela dor,
 

Poesia romântica
Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados