É só acreditar...


 
Começa o ano
da esperança...
Os fracassos
serão transformados
em vitórias...
pensamentos de paz
inundarão as mentes
de crianças e adultos
eternizando desejos
de não violência,
anseios de fim das guerras,
término de lutas e batalhas.
Os dias amanhecerão
instigando a procura da verdade,
alargando os passos do otimismo
e reconstruindo o que antes
fora desmoronado.
 
Começa o ano
da solidariedade...
portas se abrirão
superando as dores
da indiferença.
Alegrias serão somadas
aos sentimentos fraternos
misturando-se com a crença
de paz em todo o universo.
 
Começa o ano da liberdade...
da saúde perfeita... das possibilidades...
do trabalho para todos... do sucesso..
da serenidade... do equilíbrio...  da
poesia e do amor...
Assim será 2008...
É só acreditar!!!
 
Val Bomfim