Êxtase

O sol esta se pondo
À tarde me da adeus.
À noite esta chegando
Quero os carinhos seus.
 
Um abraço bem apertado
Junto aos seios teus,
Um beijo quente e molhado
Aumenta os desejos meus.
 
Um banho perfumado
Teu corpo nu e sedoso
Faz-me sentir um deus.
 
No êxtase solene e gostoso
Meu corpo treme excitado,
No sublime ato do gozo.

Esperando a minha amada Ana Maria.... Que chegava de uma viagém que fez a São Paulo.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados