PARA MEU FILHO GABRIEL

BEIJINHO BORBOLETA 

BEIJINHO DE PINGUIM

BEIJINHO NA BUCHECHA

BITOQUINHA SÓ EM MIM

CABELOS FIOS DE OURO 

OLHOS COR DO MAR

ESPEREI POR MUITO TEMPO

SORRINDO ATÉ VOCÊ CHEGAR 

BOQUINHA SEMI ABERTA

QUERENDO ME SUGAR 

E O PAPAI NO SEU CANTINHO

CHORANDO SEM PARAR

MOÇO COM TOUCA NA CABEÇA

TE EXPOEM NO CORREDOR

VOVÔ MUITO CONTENTE 

TE ILUMINA COM ARDOR

VOVÓ NO QUARTO TE ESPERA

ANCIOSA EM TE VER

E QUANDO CHEGA A HORA 

CHUVINHAS DE AMOR

FAZEM RIOS LÁ FORA

SONHOS DE ALGODÃO

SE REALIZAM COM A CHEGADA

DESSE LINDO MENSAGEIRO

QUE VAI FAZER BRILHAR 

MINHA ESTRADA.

OLÁ!
OBRIGADA POR LER MINHA POESIA.
DEIXE SUA OPINIÃO.
LEISE PLATH ;)
Leise Plath
© Todos os direitos reservados