Um Sonho ... Que Sonhei Só ...

Achei que tinha achado
Finalmente encontrado
A razão para o coração
Voltar a bater
Me entreguei
(prá quem? Nem sei)
Mas meu amor era real
Assim como (só) eu sou real
Rezei, pedi, implorei
Por sorte, não me machuquei (muito)
Mas da mentira apanhei
Com coragem, tudo aceitei
E sigo em frente ...
Quando às vezes bate a saudade
Lembro da realidade,
Que ela era para mim
Daqueles poucos instantes que me fazia feliz
Mas foi só um sonho
Quieto, sem música
Sem Fá, Sol, Lá, Si ou Dó
Foi só um sonho ...
Um sonho que sonhei só

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados