Ela vem e vai...
Nunca sei quando encontrar
Aos beijos que nunca me rendi
Aos toques que nunca senti
Ao amor que sei de verdade
Aqui jaz a vontade
Mas quando ela aparece
Não sei o que acontece
Toda tristeza vai embora
Aquela de sempre de outrora
Sai pela porta afora
E reina a paz no peito meu
Não existe mais nada de ruim
Ela é tudo para mim
Minha vida, meu mundo
Meu amor, meu tudo
Ela é meu guia
Minha razão de acordar todo dia
Roubo agora suas palavras
Para dizer como em louvor
Meu Arcanjo Miguel
Onde está esse tal amor?

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados