Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Lindo, me traz lembranças e me traz saudades de um tempo no passado
Adorei.
Bjs.Rita

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Essa mulher é demais hein...
Esse homem deve ser o mais feliz do mundo...
Com tantas declarações...
Hum...
Quero que logo logo fiquem juntinhos!!

Beijão!

Olá. querida!

Esse poema é pra mim
Recebo com muito amor
Você é no meu jardim
A mais bela e linda flor

Esse beijo é pra você

Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá minha rosa branca, amiga fiel de todas as horas, que saudades de ti e de todas as "pcs"!
primeiro feliz ano novo amiga linda!
Andei doente passei a semana do natal internada, mas aqui estou retornando e matando a saudade dos amigos queridos!

que bela é tua inspiração, tua luz tua magia anja flor de meu jardim!
bjssssssssssssss mil cheinhos de saudade!

cambio desligo de pc para pc!

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Bela poesia, bela inspiração, gostei mesmo.
Parabens.

master

master

Muito linda poesia.
escreves divinamente.

Olá minha querida amiga! Sem palavras para descrever seus belos versos. Ou então, somente uma palavra: Maravilhoso!
Lindo texto, assim como todos os outros.
E que 2008 seja de muita inspiração para você, para mim e para todos os poetas deste site!
Um abraço terno!

Lindo...
Lindo como tudo que você escreve.
Parabéns e que em 2008 você continue brilhando.
Felicidades e muita paz!!!

Querida amiga, este poema é tão belo que tomarei a liberdade de reivindica-lo para mim também.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querida,sua inspiração é sempre divina,que está luz que irradia seja sua eterna compania!
Muito linda,Parabéns!
Um grande ano para você e todos os seus...

Bejss
S.S.