Este poema é pra você...

Este poema é pra você...


Este poema é pra você...


Que mesmo distante, toca minhas mãos e passeia comigo
em sonhos secretos, descortinados em sua mente,
faz-me musa, mulher e flor...

Este poema é pra você, meu anjo de amor...

Que na fala silenciosa do vago do seu pensamento,
me chama pra vida, apaga o tormento.
Beija a minha boca, na paz de seus braços, alento.

Este poema é pra você...
Que na poesia ou na lua,me chama de sua.
Sua amada, sua querida.

Saudade, inspiração, calmaria...

Este poema não tem métrica, nem rima.
Mas te entrego aqui, do jeito que aconteceu
Não fui eu em ti, mas você em mim,
espalhando amor que o poema nasceu.

Este poema é momento, é ternura, é sentimento.
Aceite sim, anjo bom... Este poema é todo seu !

. Charlyane Mirielle .

.

...
Feliz Ano Novo meus amigos !
Que este ano nos traga muitas inspirações.
Um super beijo a cada um deste site abençoado.








~~~~~~~~~~~
Mariah Carey
Without You
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~

Aqui, feliz ! ... 02/01/2008