Procuro um lugar
Onde eu possa me encontrar
Pra sorrir e chorar,
dormir e sonhar,
acordar e lembrar.

Procuro um lugar
Onde eu possa pensar
Sobre tudo que já passei
Pessoas que amei e perdi
Que nunca pensei que iriam partir.

O que procuro deve estar
em algum lugar.
E eu preciso achar pra 
minha vida continuar.

Escrevi "Procuro" num momento meio delicado
da minha vida: quando minha melhor amiga falasceu.
Estava sofrendo e sem ter com quem conversar sobre o
que estava passando. Me sentia só e queria sumir daqui!!!

01/01/2008...foi um dia muito difícil para mim!
F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados