Sei que serei esquecida

Sei que serei esquecida
Assim é a lei dessa vida
Um amor puro e cincero
Dura apenas um segundo
"amor" ou "paixão"
Duas coisas que si vão
E resta apenas saudades
Saudades em meu coração.

(nenhuma)

minhas poesias

Deise Ana Barbosa Pereira da Silva
© Todos os direitos reservados