Quando Salim pressagiou o futuro de Akbar,
No fundo ele não acreditou, embora quisesse.
O grande príncipe estava sem descendência,
O xeique o quis consolar.

E a profecia se mostrou verddeira;
Akbar em três filhos teve sua glória,
Que comemorou construindo, onde o xeique vivia,
Sua capital: A Cidade da Vitória.

Mas durou pouco o seu entusiasmo.
Dois morreram na juventude,
O terceiro vivia lhe fazendo rebelião.

No fim das contas, Akbar morreria triste,
Com a saúde abalada, o que Salim
Preferiu não dizer na revelação.

Yarqon
© Todos os direitos reservados