Parece que foi ontem...

Olha nós dois aqui...

Juntinhos, olhando para as estrelas

São incontáveis como as lágrimas

Que correram em nossos rostos tristes

Cansados de enfrentar a vida

Mas alegres estamos aqui

Segurando firme um na mão do outro

Quando um caiu, o outro levantou

Não tem como negar

Que não nos amamos faz tempo

O tempo nos traiu

Escondeu-nos um do outro

E agora reconheço

Como pude te perder?

Parecia estar no escuro

Brincando de cabra-cega

Ou correndo no bosque

Brincando de pega-pega

Mas quando tudo ficou sério

Resolvi acabar com o tédio

E te escolhi pra ser só minha

Agora brilham seus olhos

Eles me dizem "eu te amo"

E também "sou muito feliz"

Só me resta agora uma coisa

Só uma, você me dizer

O que o meu olhar te diz?