Espírito Natalino.

Algumas pessoas podem dizer Feliz Natal
Eu prefiro dizer que preste sempre atenção.
Só temos um "Feliz Natal" se quisermos.
Você pode até se sentir feliz, disposta;
mas será que você se sente única?

Eu sinto-me, confesso não saber o que fiz para sentir.
Sei que você faz parte disso, minha família também.
Impressionante! Somente as pessoas que amo, não?

Você já se sentiu única, amada?
Vamos! Pense! Não? Certeza?
Então, agora você pode sentir.
Eu sinto que você é única.

Esse sim é o Espírito de Natal.
Responsável pelo brilhar da estrela.
Aquela estrela ali. Esta vendo?
Sua Estrela. Sua vez. Seu Natal!

Repare. Hoje tudo faz sentido.
Olhe quantas pessoas únicas.
Cercadas de pessoas amadas.

Uma pena que não esteja ao seu lado.
Estou ali! Vê?
Porém meu sentimento está na alma.
Sua Alma. Alma Limpa. Alma Amada.
Desejo-lhe até a alma cercada...

Desejo-lhe este Feliz Natal

Natal!

Minha casa, em homenagem as minhas amigas escrevi esta poesia desejando-lhe um Feliz Natal Especial!