''FAMÍLIA SAMPAIO EM ACRÓSTICO''

‘’SAMPAIO’’
 
Sua excelência, o grande batalhador e comandante.
Amigo fiel, leal e companheiro o mano camarada.
Marina, Marisa e Maristela as lindas filhas princesas.
Pai amigão, sempre presente, o presente diário.
Admirado, amado e querido por todos da família.
Imagine um cara, o gente da gente, a pessoa amiga.
O cravo da esposa dedicada e rainha-musa Geísa.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 23/12/07.
 
                 ‘’GEÍSA’’
 
Guerreira que não foge da luta símbolo de vida
Estrela de luz que ilumina todos os caminhos
Íntegra e dedicada mulher, a rainha-mãe do lar.
Seu coração é puro sentimento de felicidade e paz
A grande esposa e musa do comandante Sampaio.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 23/12/07.
 

                 ‘’MARINA’’
 
Minha menina-moça linda rosa-flor de lilás
Andas a fantasiar faz da vida uma poesia
Risonha, vive entre ideais, livros e sonhos.
Inteligente busca nos estudos os seus lemas
Nunca deixe de ser assim a bela menina-moça
Amada e querida filha do Sampaio e da Geísa
 
José Aprígio da silva.
Feito: 23/12/07.
 
                 ‘’MARISA’’
 
Mar de dália em campos de lírios flores
A tua vida é um presente divino de Deus
Responsável menina vive entre os livros
Irradias alegria por onde passa, você é luz.
Simpatia de pessoa é a própria primavera
A netinha da vó Mimosa e pequena musa.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 23/12/07.
 
                  ‘’MARISTELA’’
 
Menina dos sonhos encantados e a filha querida
Ainda é um bebê, faça-me um favor: não cresça.
Rir de tudo faz da vida, a fórmula perfeita do rir.
Impossível não gostar de você pequena risonha
Seu sorriso traz paz e o brilho da luz celestial
Tudo em você tem o azul do céu e o azul do mar
Estrela das estrelas do horto primaveril e boreal
Linda menina-musa inspiradora desses versos
Afinal você é só felicidade e se chama: Maristela.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 23/12/07.
 

Meu comandante e amigo Sampaio que o amor e a felicidade estejam sempre a seu serviço e de toda a sua maravilhosa família neste natal e nos próximos 366 dias do ano novo, que todos os sonhos se tornem realidades. Esses são os meus sinceros votos:
 
José Aprígio da Silva e família
Natal de 2007.