Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que seja mesmo Natal de verdade !
Em todos os dias, em nossos corações, em nossos dias !

Meu doce amigo, Antonio Hugo...
A você e toda sua familia, muitas felicidades,
muitos sorrisos, muitas cores vivas e muita vida !

Que o Novo Ano seja pura poesia, poesia de vida !

Obrigada pelo carinho de sempre, amigo !

Um super beijo em você !


Charlyane Mirielle

"Que o bem sempre vença...
Que a paz reine sobre a terra,
Que diminuam as doenças
Que jamais pensem em guerra"

Que tudo isso seja verdade, meu amigo.
À você, um Feliz Natal eum próspero Ano Novo!
Abraços!