Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que coisa linda! Que palavras bem colocadas! É realmente muito bem estruturado, quem sabe um dia chegarei perto de tal harmonia! rs

È tão contagiante, que me deu até vontade de me apaixonar...

Parabéns!
Com carinho
Aline Tenorio

Célia Lima

Célia Lima

João, os seus poemas são apaixonantes e de uma graciosidade encantadora!!!
Parabéns!!!
Um abraço.