NOBREZA



A minha poesia
é o que sinto
do meu amor por ti...


E a minha alma
sempre te espera no sentimento,
no leito suave de tua riqueza,
no encontro que de tua beleza vazou.


E tudo que te peço
é o beijo lânguido do mar,
o sorriso verde maçã
dos teus lábios escondidos em minha paixão...


E o que tu revelas
mantenho em segredo
porque és a nobreza dos meus sonhos,
desta angústia que do meu peito cresce.


E quando tu me acordas no pensamento
levo-me para te colorir em flores...
e quando tu me veres darei o sinal
e me apaixonarei...

João Ulysses

Salvador

João Ulysses Ferreira Neto
© Todos os direitos reservados