AMOR DE VERÃO
 
 
Restos de verão
No calor do teu olhar
Vislumbre de paixão
No ato de te amar
 
Cheiro de amor
 Da saudade de lembrar
Das tardes de calor
Do chope a beira mar.
 
Linda e esguia com seu corpo a me enfeitiçar
Na calçada da minha vida ela veio desfilar
Que pena que o verão ao outono deu se lugar
E a adorável menina linda, só no verão vou reencontrar.
 
 

Ah, como é bom amar........
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados