Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Quem não tem pedidos sempre ne?
Lindo seu poema.
Que nesse Natal todos os pedidos sejam atendidos.
E que não apenas nessa época nosso coração ame, mas que o menino Jesus nasça todos os dias em nossos corações para que possamos fazer a diferença na vida de quem convive conosco.
Bjos

Olá Rosely! É a primeira vez que comento uma poesia sua, então... Prazer! Meu nome é Murilo! Estou no site desde setembro! Gostei muito de seu texto... Você retratou muito bem como não precisamos de milhares de presentes inúteis... Jesus é o maior presente. Ótimo texto!
Parabéns pela criatividade!
Boa noite!