Tornam-se flores os sentimentos,
resgatam o sentido
dos objetos pequenos:
outros caminhos são inventados...
o amor
se prepara para as dores,
a rosa
sentimentaliza as doces palavras,
as orações
relembradas pelos amores
e muito
está sendo o mito do mistério.


João Ulysses

Salvador

João Ulysses Ferreira Neto
© Todos os direitos reservados