Só Jesus


Só Jesus
Para ouvir
A oração.
 
Só Jesus
Pra libertar,
Da escravidão.
 
Só Jesus
Pra socorrer,
Dar proteção.
 
Só Jesus
Faz enxergar
Na escuridão.
 
Só Jesus
Pra resgatar,
Dar direção.
 
Só Jesus
Pra dar a paz,
Dar o perdão.
 
Só Jesus
Para entender,
Dar atenção.
 
Só Jesus
Para curar
E tornar são.
 
Só Jesus
Pra alimentar,
Ele é o pão.
 
Só Jesus
Pra silenciar
Raio, trovão.
 
Só Jesus
Pra doar vida,
Ressurreição.
 
Só Jesus
Pra transformar
O coração.
 
Só Jesus
Pra estender
Dar Sua mão.
 
Só Jesus!
Só Jesus!
Só Jesus!

 

 

Em toda a minha vida, pelas fases que passei, Ele sempre esteve presente estendendo a mão.

"Porquanto não há outro Deus que me possa livrar como Este." Daniel 3:29

13:51

São Paulo, SP, 19/12/2007