Outro ano a finalizar,
Mais momentos a passar,
A vida de hoje, a vida de ontem,
Passou e nos leva bem longe,
Que a todos seja repleta de vida,
Que a todos seja bem vivida,
Muitas vezes fazemos planos,
Muitas vezes só nos acontecem desenganos,
Ela passa e não pára, nos leva em frente,
Estejamos preparados ou somente assustados,
Não importa ela não dá trégua na sua passagem,
Não fiquemos há espera na paragem,
Avancemos, não há hora para temer-mos,
A vida se faz com as nossas decisões,
Boas, ruins, temos somente de viver,
Da melhor maneira fazer acontecer,
A vida é para viver-mos é melhor não nos equecer-mos,
Quantas vezes corremos, corremos,
Olhamos e já nem sabemos o que fazemos,
Não visitei um amigo, nem um olá digo,
Desculpa o tempo não dá, é a nossa resposta,
Afinal na vida o que importa,
Mesmo que nunca fiquem esquecidos,
Pois nós amamos nossos amigos,
Nosso tempo se perde para coisas boas, agradáveis,
Vamos mudar, vamos visitar, vamos abraçar,
Quem há muito nos faz falta mesmo só para um pouco conversar,
Doar um pouco de tempo ao próximo, veremos o quanto faz bem,
Veremos que a vida não é só isto que cada um tem,
Pois a solidão nos antige das mais variadas maneiras,
O tempo não fica há espera de decisões, o tempo é hoje, agora, já,
Vamos pensar o quanto a nossa presença pode fazer alguém se alegrar!!
Como é bom falar, escutar, sorrir e sentir a presença de pessoas que gostamos,
Mas que por diversos motivos nos faz distantes!!
Como poderemos dizer-lhes o quanto as amamos,
O quanto são importantes para nós,
Como a vida se faz a correr, ficamos desprovidos de tanto,
Depois pensamos, queria mais, faltou algo mais, 
Porque não fui, porque não fiz,
O tempo passou e foi assim,
Se quisermos basta pensar,
Se quisermos basta agir,
Não deixar só o tempo decidir,
Só assim poderemos conseguir...

Amigos Beijos a todos quanto eu AMO, a quantos estão ao meu lado mas na distância, AMO VOÇÊS sempre!!

Nunca esqueço quem está perto de mim, sob todas as formas, AMO A VIDA!!

Este Ano foi um ano de muitas alterações na minha vida, mas estou aqui, e decididamente bem mais FELIZ!!

O importante é ter força para superar o menos bom e pensar que o amanhã virá e novas lutas para conquistar!!!

BEIJOS A TODOS
Bom NATAL Melhor ANO NOVO
Rosa

Casa