Ah, minha menina,
Não fazes idéia da imensidão de meu amor por ti...
És de toda a alegria, a mais bela poesia,
Que Deus um dia escreveu...
Nasceste em dia de festa,
Onde dois anjos a ganharam....
E a protegeram...
E a acolheram...
E a chamaram de filha...
Ah, minha menina...
Esse amor,
Que nutro por ti é eterno,
Verdadeiro, único, forte e derradeiro...
Te amo como Deus ama todas as criaturas,
Te amo como amo minha vida...
Te amo...mais do que a mim mesmo...
Aqui, em palavras só consigo pensar e dizer,
Como é grande o meu amor por você ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados