(Devagar)
Abri meus olhos esta manhã
(A vagar)
E varrer o quarto vazio
Com o coração cheio de ti
Não estavas ali, estava só
Só comigo (Sol menor)
Em minha oração
Ora, são tantas ... as manhãs
Sem ti, senti falta de ti
De que 'tivesse ali
Para que eu pudesse
De teu peito, fazer meu travesseiro
Fazer de tuas mãos meu cobertor
E dos teus lábios o carinho
Que junto com seus olhos, me ninavam devagarinho
Queria de teu corpo, fazer o meu porto
Minha morada por toda madrugada
Fria ... e acordar com alegria
Por te ver ... ali
Minha Santa idolatrada
Iluminada por uma vela qualquer
Vem ser minha mulher
Vem ser minha poesia mais bela
Pintura de minha capela
Feita de luz e aquarela
A colorir ... Esse meu pobre existir
Aqui de joelhos, prostrado
Peço-te, fique ao meu lado
Só pra sempre, para todo o sempre
Traga a paz ao meu adormecer
Pois sem ti, me inclino a adoecer
És tudo ... és minha poesia
És tudo .. és minha vida
Deixa eu te completar
Deixa eu ... a ti...
Pra sempre amar...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados