MEUS BEIJOS

 
 
CARREGO MEL NO MEU PEITO
NUM FAVO CHAMADO CORAÇÃO
QUANDO ESTÁ REPLETO DE AMOR
TRANSBORDA EM FORMA DE EMOÇÃO
 
ADOCICAM OS MEUS LÁBIOS
TORNANDO-OS FASCINANTES
INEBRIA QUEM OS BEIJAM
TORNANDO-OS MAIS AMANTES
 
SINTO PELO MEL DESPERDIÇADO
QUE DIMANA DE FORMA LOUCA
QUE BOM QUE ESTIVESSES AQUI
NÃO PERDERIAS UMA ÚNICA GOTA
BEBERIAS DESTE MEL GOSTOSO
BEIJANDO MIL VEZES MINHA BOCA
 
 
 

jorgely
© Todos os direitos reservados